《甄嬛传》播出9年后,“安陵容”仍被骂,本尊怒怼:还没出戏?

《甄嬛传》播出9年后,“安陵容”仍被骂,本尊怒怼:还没

《甄嬛传》作为一部经久不衰的电视剧,里面的每一个人物都刻画的深入人心。如今距离电视剧第一次播出已经过去9年的时间了,但是电视剧里的演员在现实生活中却依然在被电视剧的角色所困扰着。

安陵容,《甄嬛传》里面著名的反派角色之一,很多人认为她是比华妃还要更厉害的存在。

饰演该角色的陶昕然也因此一直受到电视剧里"甄嬛"粉丝的攻击,当初在电视剧播出的时候就已经是如此。

令人无奈的是,9年过去了,陶昕然还在收到各种谩骂攻击。10月8日,她又一次收到了一网友非常偏激的评价。

该网友不仅人身攻击陶昕然还直接艾特了陶昕然本人。陶昕然也没有无视,直接转发该网友的动态并对该网友的攻击进行回应,表示:"还没出戏吗?"

大批网友对陶昕然此举表示支持,帮忙举报该条动态内容。更有冷静的网友安慰鼓励陶昕然说:"证明你的角色很成功、他连戏里戏外都分不清楚"。

发出攻击评论的网友在得到陶昕然本人的回复后还表现出一幅自相矛盾的态度,表示自己是在批评"演技"。

其实这已经不是陶昕然第一次受到明面上的攻击了,2016年她诞下一名可爱的女儿,于是在社交平台与大家分享自己的喜悦。

这时竟有网友将对安陵容的愤怒转嫁到了她女儿的身上,称:"感觉你女儿不会有好下场",这对一个母亲来说显然是无法忍受的,陶昕然这也不顾自己的演员形象,立刻进行反击。

不久前,陶昕然还回忆起了《甄嬛传》开机已经10年。

无论是《甄嬛传》这部剧还是安陵容这个角色都给陶昕然带来了极大的影响。在她的演艺生涯中,《甄嬛传》都是重要的一个节点。

一些网友不分剧情与现实,大肆攻击陶昕然本人,长期遭受到这些对于陶昕然来说是不公平的。

无论是《还珠格格》里的"容嬷嬷"还是《三十而已》的"林有有",任何一个演员都不应该受到来自对于角色的愤怒而转嫁到演员本人的攻击。毕竟只有演员们敢于去尝试不同的角色,观众们才能看到不一样的精彩表演。网友们也应该分清楚演戏和现实的区别,不要让演员们因为角色被攻击。

本文由网络整理 © 版权归原作者所有

共  条评论

评论

  •  主题颜色

    • 橘色
    • 绿色
    • 蓝色
    • 粉色
    • 红色
    • 金色
  • 扫码用手机访问

返回首页  留言反馈  

本站只提供WEB页面服务,本站不存储不制作任何视频不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。
若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

Copyright © 2018-2021 91KAN.ORG All rights reserved. | 联系邮箱:91kan.org@qq.com

本站只提供WEB页面服务,本站不存储不制作任何视频不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。
若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

Copyright © 2018-2021 91KAN.ORG All rights reserved.

联系邮箱:91kan.org@qq.com

统计代码
观看记录